关于因疫情调整营业时间的通知

尊敬的客户:

您好!为应对疫情严重形势,根据《国务院办公厅关于延长2020年春节假期的通知》以及押运中心调整接送款包时间的安排,我行决定即日起调整春节期间网点营业时间。给您带来的不便,敬请谅解,感谢您的支持!

128日(农历正月初四)—22日(农历正月初九)营业网点及营业时间为:

网点名称

营业时间

铁西支行

128-130

9:00-15:00

东城支行

博大支行

南城支行

文苑支行

迎宾支行

中都支行

131-22

9:00-15:00

安宁支行

西城支行

东顺支行

巨龙支行

新城支行

总行营业部

128-130

9:00-15:00

太原分行营业部

128-22

10:00-16:00

晋阳街支行

131-22

10:00-16:00

亲贤街支行

太谷支行

128-22

9:00-16:00

平遥支行

介休支行

介休绵山北街支行

灵石支行

灵石南关支行

寿阳支行

和顺支行

左权支行

榆社支行

祁县支行

128-22

9:00-16:00

昔阳支行

晋城分行营业部

128-22

10:00-15:00

全行各营业网点农历正月初十正常营业,我行会根据疫情发展趋势及疫情防控要求,调整营业安排并提前通知公告。

节日期间,您可选择我行网上银行、手机银行、自助设备等,办理转账、取现、查询等业务。中国人民银行已将7*24小时连续运行的小额支付系统单笔支付限额,从100万元提高到了5亿元,并决定从125日起至130日,开放小额支付系统限额,确保各项大额资金的汇划及时处理(温馨提示:汇款时请选择“普通汇款”,切记不要选择“加急”,否则会出现跨行汇款预约,无法实时支付且通过正常渠道不能取消的情况)。如遇紧急情况需协助办理,请致电我行24小时客服热线:95105678

为全力支援湖北省抗击疫情工作,我行决定即日起,免收汇往湖北省抗击疫情捐款汇款手续费,开辟支援湖北省抗击疫情的绿色爱心通道。

同时,我行温馨提醒:保护好自己和家人,避免到人群密集场所活动,保持勤通风、多洗手、佩戴口罩等良好的卫生习惯。

晋中银行向奋斗在防控一线的所有人员致以崇高的敬意,也感谢大家的理解与陪伴!

给您带来的不便,敬请谅解!抗击疫情,晋中银行与您同行!

晋中银行

2020128

 

分享到: 微信 更多