晋中银行关于调整“盈钱宝(定活通)、活期宝、金太阳卡产品”产品功能的公告

尊敬的客户:

为了贯彻监管要求,根据中国人民银行发布的《关于加强存款利率管理的通知》(银发【202059号)规定,以及相关产品协议,我行将对个人盈钱宝(定活通)、活期宝、金太阳卡产品产品功能进行相关调整,现将有关事项公告如下:

一、自20201123日起,签约上述产品的客户,账户内新转入资金停止提供转存定期服务,已经转存定期的部分按原产品规则执行。

二、20201223日,签约上述产品的客户,账户内定期部分按照原产品规则进行结转本息后,系统对已签约产品自动解约。解约后,账户内资金按我行挂牌公告的个人活期存款基准利率开始计息。

为满足您对于财富管理的多样化需求,您可以选择办理我行的其他财富产品。

如您有任何疑问,请详询我行各营业网点或拨打客服热线95105678。给您带来的不便,敬请谅解!衷心感谢您一直以来对我行的理解与支持!

 

 

晋中银行股份有限公司

20201110

分享到: 微信 更多