晋中银行荣登2017年全国城商行理财综合能力50强榜单

2018-02-08

2018129日、30日,由银行业理财登记托管中心举办的“2018年中国理财市场论坛在北京举办。会议表彰了2017年度全国银行业理财信息登记工作优秀单位,发布了2017年度全国银行理财综合能力评价报告。晋中银行荣登全国城市商业银行理财综合能力50强名单,位列第26名。同时,晋中银行荣获“2017年全国银行业理财信息登记工作进步奖。本次综合能力评价报告是理财中心首次公开发布,是针对银行理财业务能力的创设、发行、投资、合规等四个方面共计33项指标的客观、量化、权威评价。

近年来,晋中银行理财业务得到了长足稳健的发展,旗下晋商汇财”“吉祥如意等系列产品均得到了客户的广泛认可。在业务发展过程中,晋中银行坚守合规、坚持创新、严防风险,严格按照监管要求,实时、全流程、穿透式报送理财产品全生命周期数据,确保理财过程管理的透明、可控。

晋中银行发行的理财收益率处于市场较上水平,以稳健的投资能力、扎实的风控能力,致力于服务三晋父老、服务地方经济。自发行以来,理财产品历史兑付率达100%

分享到: 微信 更多