共青团晋中银行股份有限公司第一次团员大会胜利召开

2018-04-25

49日,共青团晋中银行股份有限公司第一次团员大会胜利召开。党委书记、董事长刘海滨,党委副书记樊敏出席会议,全行百余名青年团员代表参加会议。会上,宣读了《关于晋中银行股份有限公司成立团委的批复》,严格按照程序选举产生了共青团晋中银行股份有限公司第一届团委会及团委书记。

党委书记、董事长刘海滨对晋中银行团委成立表示祝贺,并对团组织以及团员青年个人提出了殷切希望。刘海滨指出:银行作为经营风险的特殊行业,人是最重要的要素,而占全行职工人数68%35岁以下的青年一代是标准的晋中银行未来发展的基石和真实的家底。多学本领是立身之本,自我提升关乎生命的质量,专业技能和真本事是吃饭的家当,勤奋是一种生活的方式、是对生命的解读、对单位客户及业务的忠诚和执着。银行作为服务行业只有勤奋才能维护好身边的客户,才能长久赢得客户的信任。他希望全行青年员工,珍惜工作平台,尽可能地把更多的时间和精力用在学习钻研业务知识上,争做岗位技术能手。

各位团员青年在会后纷纷表示,将以团委成立为契机,以更加饱满的热情投入到今后的工作中,为全面完成我行的改革转型目标任务攻坚克难、奋勇当先。

分享到: 微信 更多