晋中银行再次被评为山西省2017年度纳税信用A级企业

2018-04-25

420日,山西省国家税务局、山西省地方税务局联合发布2017年度纳税信用A级企业名单,晋中银行再次获此殊荣,据悉,这已是该行连续9次获此荣誉,是国地两税机关对晋中银行财务内控、税务管理和社会贡献的肯定。

    纳税信用A级企业是税务机关通过对企业连续年度的税务登记、税务备案、纳税申报、税款征收、税务检查和评估、发票税控管理、财务内控管理以及相关行政执法部门对企业社会诚信的综合评定,是证明企业信誉良好的凭证。近年来,纳税信用A级企业的荣誉“含金量”越来越高,目前已成为提升企业形象、扩大企业声誉、增强企业发展后劲的最佳“名片”。多年来,晋中银行谨记地方金融机构应该承担的社会责任,严格遵守税收法律法规,坚持依法纳税、合法、诚信经营,积极主动配合各项税务工作,在业内树立起诚信经营的良好品牌形象。
分享到: 微信 更多