晋中银行斩获2018年人力资源管理杰出奖

2018-04-25

413日,由前程无忧举办的“2018人力资源管理杰出奖颁奖盛典暨获奖企业峰会”在北京举行,晋中银行股份有限公司从50万家参选企业中脱颖而出,获2018年人力资源管理杰出奖,成为山西省唯一获奖的金融企业。该颁奖典礼已经连续举办七届,是目前国内权威性高、备受瞩目的人力资源评选活动,主要表彰在吸引人才、发展人才、奖励人才、保留人才等方面表现出色的优秀企业。

    近年来,面对悄然变化的人才环境,晋中银行在人力资源管理实践工作中积极探索、勇于创新,特别是在优化员工结构、加强员工培养,提升员工价值方面做了大量的工作,充分体现了该行珍惜人才、重视人才的人才观。面对新形势、新机遇,该行将继续在人才选育用留等方面进一步探索新思路、新举措,进一步提升人力资源对企业战略的价值贡献,为企业改革转型、提质增效提供有力的智力支撑。

分享到: 微信 更多